Geräte und Zubehör
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karottenstroh
-
Karotten geschält150 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kokosfett, fest200 g
-
Salz1 Prise
Curry-Kürbissuppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Karotten100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Sojasauce40 g
-
Kokosmilch100 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Honig1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
3 g
Brennwert
605 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Paprikasuppe
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min