Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
TM6 TM5 TM31

Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

Karottenstroh

  • 150 g Karotten, geschält
  • 1 TL Maisstärke
  • 200 g Kokosfett, fest
  • 1 Prise Salz

Curry-Kürbissuppe

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Karotten
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 40 g Sojasauce
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver, mild
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 EL schwarzer Sesam

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
605 kJ / 144 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte