
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Zucchini in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Basilikum, frisch feine Stängel und Blätter abgezupft
- 2 - 3 Minzeblättchen, frisch etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 131 kcal / 551 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min