Zucchinisuppe mit Cashewkernen
TM6 TM5

Zucchinisuppe mit Cashewkernen

4.6 (172 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 - 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Zucchini, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Basilikum, frisch, feine Stängel und Blätter abgezupft
  • 2 - 3 Minzeblättchen, frisch, etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
551 kJ / 131 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte