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Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
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Wasser550 g
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Olivenöl50 g
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Weißweinessig20 g
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Tomatenmark8 g
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Zucker20 g
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Crema di Balsamico10 g
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Meersalz½ TL
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Ras el Hanout (optional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Zwiebeln geviertelt50 g
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Knoblauchzehe (optional)1
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Zucchini in Stücken700 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
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Schlagobers50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1412 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
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