
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ - 1 TL Kräutersalz
- 15 g Butter
- 100 - 120 g frische Kräuter (siehe Tipp)
- 120 g Erdäpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 Eidotter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
oder ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen - 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Gänseblümchen oder andere essbare Wiesenblüten zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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