
Kompatible Versionen
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dinkelreis
- 1200 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Dinkelreis
Sommerliches Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 50 g Ricotta
- 60 g Mandeln, gehobelt
-
7
Kirschtomaten
oder 7 Cocktailtomaten - 2 Knoblauchzehen
- 25 g Petersilie Blättchen abgezupft
- 25 frische Basilikumblätter
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
Saibling und Fertigstellung
- 350 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Kohlrabi geschält, in großen Stiften (ca. 0,5 x 5 cm )
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
oder 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - ¼ - ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Ricotta
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt
- Petersilie etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kcal / 2817 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1860 mg
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