
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 416 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min