Hafaloab mit Kraut

Hafaloab mit Kraut

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Salz
    2 ½ TL
  • Milch
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Butter
    30 g
  • Riebelgrieß (siehe Tipp)
    250 g
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Weißkraut in Stücken
    800 g
  • Essig
    15 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ½ TL
  • Zucker
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Speckwürfel (optional)
    50 g
  • frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
    5 - 8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 416 kcal / 1743 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen