Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubgläser
- Brennwert
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Pusztasalat
1h
Zwiebelrelish
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Camembertaufstrich
15min
Ribisel-Apfelessig
4hod. 20min
Kräutertopfen
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Suppengrundstock
20min