Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Knoblauchgrundstock
1h
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Bärlauchpesto
20min