Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
frische Erdbeeren entkelcht, halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
eingelegter grüner Pfeffer abgetropft65 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)90 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Marillen-Limes
25 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Suppengrundstock
20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min