
Kompatible Versionen
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 20 - 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eidotter
- ¼ - ½ TL Salz und etwas mehr um Würzen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 25 g Butter
- 250 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
- ¾ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Scheiben Prosciutto-Schinken
- 100 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm)
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- ½ Lauchstange, in Ringen (2-3 mm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zucker
- 6 Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3982 kJ / 951 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Schöpsernes
1h
Joghurt-Minze-Drink
1h
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 godz. 50 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min