
Geräte und Zubehör
Zwetschkenessig mit Schwips
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Zwetschken entkernt, halbiert1000 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)450 g
-
Rum50 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
254 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich