Geräte und Zubehör
Zwetschkenessig mit Schwips
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiertfrische Zwetschken entkernt, halbiert1000 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)450 g
-
Rum50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Marillensenf
55 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min