
Geräte und Zubehör
Zwetschkenessig mit Schwips
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Zwetschken entkernt, halbiert1000 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)450 g
-
Rum50 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
254 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min