
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 25 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Olivenöl
- 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
- 110 g Gelierzucker 3:1
- 10 g Rosinen
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Currypulver mild
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 207 kcal / 865 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min