
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
oder 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Feigensenf
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min