
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Vanillezucker
72h
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30min
Traubengelee
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min