
Geräte und Zubehör
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
35 Stück
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
-
rote Weintrauben, kernlos1250 g
-
Gelierzucker 2:1360 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
-
Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)250 g
-
Mandeln60 g
-
Kristallzucker60 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
-
Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
158 kcal /
663 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Traubengelee
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min