
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 158 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 5 mg
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