
Geräte und Zubehör
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst240 - 280 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)1300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)1300 g
Kompottbasis
-
Wasser400 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)400 g
-
Zucker160 - 240 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Gewürznelken4
-
Thymian, getrocknet (optional)1 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)400 g
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
343 kcal /
1437 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omas Apfelkompott
20 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Erdbeereis
5 Min