
Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Marmelade
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Salz1 Prise
-
Kokoschips, ungesüßt50 - 70 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2352 kJ /
562 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Traubengelee
1 Std.
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.