
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Kokosmilch
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
oder 1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 1 Prise Salz
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 - 70 g Kokoschips, ungesüßt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 562 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min