Kürbis-Kokos-Marmelade

Kürbis-Kokos-Marmelade

4.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
7 Schraubgläser

Zutaten

  • Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Tonkabohnen-Vanillezucker
    1 TL
    1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise"
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 - 100 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • Salz
    1 Prise
  • Kokoschips, ungesüßt
    50 - 70 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 562 kcal / 2352 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 98 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen