Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Vanillezucker
72h
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Hexenschaum
35 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min