
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeerpudding
35min
Omas Apfelkompott
20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Wurstaufstrich
10 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4sa
Faule Weiber Suppe
10 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.