Gewürz-Zwillinge

Gewürz-Zwillinge

4.8 66 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
2 Stücke

Zutaten

Roggensauerteig (am Vortag)
  • Wasser
    140 g
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig)
    10 g
  • Roggenmehl Type R960
    130 g
Hauptteig
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Wasser kalt
    400 g
  • frische Germ
    5 g
  • Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
    310 g
  • Weizenmehl, glatt Type W700
    560 g
  • Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
    10 g
    10 g Honig
  • Salz
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1183 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 7183 kJ / 1718 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 361 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen