
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 286 kcal / 1200 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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