Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1200 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Quittenmus
1h 45min
Hühnerleberschnitten
25min
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30 min
Gurken-Sangria
1hod. 25min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Orangenpaste
30min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribisel-Apfelessig
4ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Birnenkompott mit Safran
3h
Hollerkoch
2h 50 min