Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1200 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 min
Lauwarmer Joghurtdrink
20 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2hod. 30min
Bunte Ostereier - gelb, blau
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Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
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Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
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Schokorosinen
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Marillenröster
30min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
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Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
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