
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint halbiert
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch geschält (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 145 kcal / 604 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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