Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 604 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Quittenmus
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Feigensenf
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ingwersalzpaste
30 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Powidl
8 Std.