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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser kalt
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl (hier kein Olivenöl verwenden)
- rote Zwiebeln in Scheiben (3 mm), für die Dekoration
- Lauch in Ringen (5 mm), für die Dekoration
- schwarze Oliven, entkernt für die Dekoration
- Knoblauchzehen in Scheiben, für die Dekoration
- Rosmarinblüten nach Geschmack, für die Dekoration
- Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, für die Dekoration
- Cocktailtomaten für die Dekoration
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 476 mg
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