
Geräte und Zubehör
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Äpfel400 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Weizenmehl, griffig120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal /
1332 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 Std. 10 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Risotto (XXL)
40 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min