
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
- 150 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 700 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Nektarinen, entsteint, in Stücken
- 120 - 140 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 280 g Weißwein
- 150 g Zucker
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Senfkörner, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 779 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20min
Erdbeermarmelade
25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee
55min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.