
Geräte und Zubehör
Zucchini-Nektarinen-Relish
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken100 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini350 g
-
Nektarinen entsteint, in Stücken400 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 - 140 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Weißwein280 g
-
Zucker150 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Senfkörner, gelb1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
186 kcal /
779 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h