Geräte und Zubehör
Schokonussaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Haselnüsse400 g
-
Macadamianüsse200 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Kokosöl60 g
-
Agavendicksaft80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
21 g
Brennwert
5564 kJ /
1329 kcal
Fett
121 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Frühstücksriegel
1 Std. 20 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Haferflockencracker
35 Min
Luftige Schokoriegel
1 Std. 20 Min
Erdnussbutter
10 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
45 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min