Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Mehrkorn-Pizza
  • Wasser
    465 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben
    250 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenmarmelade
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 637 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1831 kJ / 438 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen