
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
oder 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5sa 30 dk
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Nusspotize
2h 20min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min