
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.