
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1635 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2 Std. 5 Min
Orangenpaste
30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min