Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton
1 Std. 25 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Quittenmus
1h 45min