Mandelpudding mit Portweinzwetschken

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Butter
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mandel, geschält (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Portwein, rot
    60 g
  • Mandelstifte
    1 EL
  • Kakaopulver
    etwas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1635 kJ / 390 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen