Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
TM6

Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei

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Zutaten

Vollkorn-Osterbrot

  • 1 Bund Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter
  • 100 g rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
  • 300 g Milch
  • 10 g Honig
  • 20 g frische Germ zerbröselt
  • 560 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g Butter in Stücken
  • 2 TL Salz

Eier

  • 4 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • 1 Eidotter verquirlt, zum Bestreichen
  • 100 g gemischter Blattsalat gemischt
  • 150 g Forellenfilet, geräuchert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
106 kcal / 444 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
121 mg

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