
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkorn-Osterbrot
- 1 Bund Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter
- 100 g rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
- 300 g Milch
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ zerbröselt
- 560 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
Eier
- 4 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 Eidotter verquirlt, zum Bestreichen
- 100 g gemischter Blattsalat gemischt
- 150 g Forellenfilet, geräuchert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 106 kcal / 444 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Käsestangerl
35 Min