Geräte und Zubehör
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
802 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
4243 kJ /
1014 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Wespennester
1 Std. 35 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min