Geräte und Zubehör
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
802 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
4243 kJ /
1014 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min