Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen

Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Wasser
    210 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ
    5 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Salz
    1 TL
Topping
  • Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
  • Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
    200 g
  • Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
    2
  • Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
    30 g
  • Walnüsse, gehackt
    35 g
  • Honig
    25 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 802 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 4243 kJ / 1014 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 155 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen