Kompatible Versionen
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 802 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Nussfisch
30min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min