
Kompatible Versionen
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1014 kcal / 4243 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 802 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min