Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 200 g Joghurt 3,5 %Fett
- 120 g Wasser
- 25 g Zucker
- Öl zum Einfetten
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 100 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Milchschokolade, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- Öl zum Bestreichen
- Milch, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Teuflische rote Augen
40min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min.
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3u.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min