Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
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Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

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Zutaten

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 EL Butter zum Einfetten
  • 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 2 - 3 Feigen
    oder 2 - 3 Pflaumen entsteint
  • 100 g Heidelbeeren, frisch
  • 100 g Maroni, gegart, geschält halbiert
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Staubzucker
  • 25 g Weizenmehl, griffig
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal / 1602 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
163 mg

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