
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
oder 2 - 3 Pflaumen entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1602 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 163 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min