
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haferflocken
- 100 - 150 g Gelbe Rüben in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- ¾ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 TL Senf
- 250 g Milch und 4 EL für die Ei-Mischung
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 4 - 5 EL Weizenmehl
- 7 - 10 EL Semmelbrösel (siehe Tipp)
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Eisbergsalat in Stücken (4 cm), gewaschen und trocken geschleudert
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3000 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min