
Geräte und Zubehör
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken250 g
-
Gelbe Rüben in Stücken100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Senf4 TL
-
Milch und 4 EL für die Ei-Mischung250 g
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Ei1
-
Weizenmehl4 - 5 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp)7 - 10 EL
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4 cm), gewaschen und trocken geschleudert500 g
-
Butterschmalz2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
3000 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
881 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.