Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1hod. 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1hod.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1hod. 5min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1hod.
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1hod. 10min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1hod. 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.