Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Balsamico-Essig
    5 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Salbeiblätter, frisch
    3
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Zucker
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikumblätter, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 388 kcal / 1628 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1213 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen