
Geräte und Zubehör
Das Powerbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
Brühstück (siehe Tipp)
-
Kürbiskerne50 g
-
Walnüsse40 g
-
Haselnüsse40 g
-
Haferflocken50 g
-
Wasser heiß180 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Karotten in Stücken80 g
-
Wasser kalt260 g
-
Trockengerm (7 g)1 Päckchen
-
Sauerteig-Extrakt10 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sesam20 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Flohsamenschalen4 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1262 kcal /
5275 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
173 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min