Rhabarber-Tomaten-Marmelade
TM6 TM5

Rhabarber-Tomaten-Marmelade

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Tomatenmark
  • 110 g Olivenöl
  • 4 TL Thymian, getrocknet
    oder 6 TL Thymianblättchen, frisch
  • 3 TL Salz
  • 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1945 kJ / 464 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte