Rhabarber-Tomaten-Marmelade

Rhabarber-Tomaten-Marmelade

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
7 Schraubgläser

Zutaten

  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    1000 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Thymian, getrocknet
    4 TL
    6 TL Thymianblättchen, frisch
  • Salz
    3 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 ½ TL
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • Olivenöl
    110 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 464 kcal / 1945 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen