Geräte und Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
1 g
Brennwert
1400 kJ /
334 kcal
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min