Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Semmelknödel
50 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Germknödel
1h
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wurstknödel
1h 20 min