Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Semmelknödel
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min