
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser warm
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 749 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min