
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3136 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40 min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wurstknödel
1hod. 20min