Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
    200 g
  • Rinderfaschiertes, mager
    300 g
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    60 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Majoran, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 315 kcal / 1317 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1549 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen