
Geräte und Zubehör
Altbayerischer Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal /
1317 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1549 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich