Geräte und Zubehör
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Rindsuppe mit Tafelspitz
-
Öl20 g
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Zwiebeln in Spalten100 g
-
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
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3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
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Pfefferkörner, schwarz6
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Wacholderbeeren6
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Nelken2
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Salz3 ½ TL
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Tafelspitz im Ganzen500 g
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Weißweinessig1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken2 Prisen
Sülzerl
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Gelatineblätter (30 g)18
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Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)250 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Weißweinessig1 EL
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Kürbiskernöl3 EL
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1 rote Zwiebel, in kleinen WürfelnRadieschen in kleinen Würfeln6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
7 g
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