Camembertaufstrich

Camembertaufstrich

4.0 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
220 g

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    25 g
  • Camembert in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Weintrauben zum Servieren

Nährwerte pro 220 g

Brennwert 665 kcal / 2783 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Natrium 1272 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen