
Geräte und Zubehör
Camembertaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
220 g
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Camembert in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Weintrauben zum Servieren
Nährwerte pro 220 g
Brennwert
665 kcal /
2783 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
1272 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich