Knoblauchgrundstock
TM6 TM5

Knoblauchgrundstock

4.7 (21 Bewertung)

Zutaten

  • 10 Stängel Petersilie, frisch
  • 700 g Wasser
  • 700 g Knoblauchknollen
  • 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Salz, unjodiert
  • 65 g Sonnenblumenöl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1715 kJ / 410 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte