
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10 min
Zitronensalzpaste
10 min
Suppengrundstock
20min
Tonkabohnenzucker
5min
Ingwersalzpaste
30min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min
Powidl
8 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pusztasalat
1 godz.
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.