
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Pizzagewürz
5 Min
Kräuterpaste
45 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min