
Geräte und Zubehör
Knoblauchgrundstock
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
410 kcal /
1715 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Pizzagewürz
5 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Magic Dust Gewürzmischung
5 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Pusztasalat
1 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min