Geräte und Zubehör
Knoblauchgrundstock
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Himbeerzucker
5 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Powidl
8 Std.
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min