Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
oder ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
oder 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1754 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Wurstaufstrich
10 min
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Letscho
40 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Apfelkren
40 min