Geräte und Zubehör
Leberpastete im Glas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
34 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wurstaufstrich
10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Waldviertler Knödel
1h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Grobe Streichwurst
13h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min