
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
oder ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
oder 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 419 kcal / 1754 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Mostschober
2 Std.
Powidl
8 Std.
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.