Gebackene Leberknödel
TM6 TM5

Gebackene Leberknödel

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Rindsuppe
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 200 g Semmelwürfel
  • 600 g Rindsleber
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 80 g Semmelbrösel
  • 300 - 400 g Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
607 kJ / 145 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte