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Gebackene Leberknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
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Nelken, gemahlen1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
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Semmelwürfel200 g
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Rindsleber600 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Eier (Größe M)2
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Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
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Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
9 g
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Alles in Butter - Salzburg
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