Spagatkrapfen
TM6 TM5

Spagatkrapfen

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 1 EL Zimt, gemahlen
  • 420 g Weizenmehl, glatt
  • 210 g Butter, kalt, in Stücken
  • 3 Eidotter, kalt
  • 50 g Milch, kalt
  • 50 g Weißwein, kalt
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Frittieröl
  • Schlagobers zum Servieren (optional)
  • Ribiselmarmelade zum Servieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
701 kJ / 168 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte