Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 11 Std. 50 Min
36 Stück

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (optional) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (optional) zum Servieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 168 kcal / 701 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen