
Geräte und Zubehör
Spagatkrapfen
Vorbereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 11 Std. 50 Min
36 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (optional) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (optional) zum Servieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
168 kcal /
701 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich