
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter kalt, in Stücken
- 3 Eidotter kalt
- 50 g Milch kalt
- 50 g Weißwein kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 168 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Eierlikörtraum
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min