Geräte und Zubehör
Osttiroler Blattlstock
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
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Ei (Größe M)1
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Eidotter1
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Zucker140 g
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Milch550 g
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Vanille, gemahlen1 Msp.
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Salz1 Prise
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Mohn350 g
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Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
34 g
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