
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 203 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Punschkrapferl
1h 5min
Malakofftorte
10h 20min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 godz.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min