Steirisches Krenfleisch
TM6

Steirisches Krenfleisch

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
  • ½ Zwiebel, mit Schale
  • 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
  • 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
  • 2 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Pfefferkörner, schwarz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 - 2 EL Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1427 kJ / 342 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte