Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
oder 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Extrawurst
14h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min