
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
oder 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
oder 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grammelpogatscherl
1h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Extrawurst
14h 10min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Langos
1h 55min