Käswurst

Käswurst

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    170 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    210 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser kalt
    30 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    ⅛ - ¼ TL
  • Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
    210 g
  • Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)
    85 g
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 852 kcal / 3561 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 5054 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen