Käswurst
TM6 TM5

Käswurst

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 30 g Wasser, kalt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3561 kJ / 852 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
67 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
5054 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte