Weisser Leberkäse
TM6 TM5

Weisser Leberkäse

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
  • 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)

Zubereitung

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
  • 70 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1051 kJ / 251 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1570 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte