Weisser Leberkäse

Weisser Leberkäse

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
    200 g
  • Kalbfleisch (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice siehe Tipp
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 251 kcal / 1051 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Natrium 1570 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen