Geräte und Zubehör
Weisser Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Kalbfleisch (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice siehe Tipp80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1051 kJ /
251 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min